Вырывая из сна..

Яна Мракорис 2
Заморожен свет
в леденящий плен
и окутан мир в одиночество..
На пороге ждет
новый зимний день..
Только так весны
сердцу хочется..
И зовет во снах
тихий шепот волн
В свете солнечно-
теплых радуг..
Разорвать бы нити
былых времен,
И уйти туда,
и быть рядом,
Рядом с солнцем
и пеной игриво-морской..
И быть Светом,
живым и лучистым..
.....Только..
Снова зима
леденящей рукой
возвращает в замерзшие мысли..
......Вырывая из сна..