Светло Воскресение

Анатолий Приморский
Свечку трепетно зажгу,
Христу Богу помолюсь,
Унесут с собой хоры.
Крестным ходом я пойду
И водою окроплюсь,
Освящающей дары.

И вне храма благодать,
Свет на лицах, как печать
Светло Воскресения!
Разговляется народ,
Кто держал Великий пост
Ради Воскресения!

Пребывает благодать,
Душа просится летать
В Светло Воскресение!
Пташки вешние поют,
И внутри покой, уют
В Светло Воскресение!

Умиротворение -
Светло Воскресение!
Горестей забвение -
Светло Воскресение!
Ты души спасение -
Светло Воскресение!
    ___________ 27.01.2011.