И только тебя со мной нет... для И. З

Натали Ромашка
(фото из Интернета)

И только тебя со мной нет,
А веришь ли? Очень скучаю...
Печальный волнующий след…
Слезой на щеке оставляю…

Порой говорю себе: «ВСЁ!,
Не стоит! Не думай! Не надо!»
Но сердце…оно не уснёт…
Оно повторяет: «Ты рядом!»

Я веруя нежно шепчу:
«Прийди! Ну прийди же скорее!
Хочу тебя видеть, хочу!»
Но выкрикнуть… нет… не посмею!

Лишь взглядом окину проспект...
И что-то на миг оборвётся...
Как жаль, что тебя со мной нет...
А звёзды твердят: "Он вернётся..."