Мяч

Анастасия Гордеева 8
А мы уже почти устали и ждать, и прыгать страусами ножкой, и такты отбивать, и чувствовать балеты.

Раскуплены билеты в зоопарк, слоняемся аллеями склонённых крон и думаем о том, что нам так много нужно сделать: позавтракать и пообедать, быть в тридцати местах, нигде не быть и скрыться, тому звонить, к тому зайти, того увидеть, с этим побраниться и выбить из окружности людей себе довольства мяч.

Но столько надо прыгать...

А мячик мал...

07.10.2008