Молчание

Мария Голубева-Громова
Ты меня слишком долго искала
В переулках питерских дворов.
Оказалось, что ты опаздала,
Моя страшная злая любовь.

Говорят, что любовь - это благо,
Что поет и ликует в груди,
Ну а мне ты не отвечала-
Наказанье мое за грехи.

Попрощайся со мною, родная.
Все в душе сжимая, прости...
Ты взлетела, и вновь ты земная,
Обломавши крылья свои.

Запретила мне верить в свободу,
Ту, что с каждой секундой милей
Того злополучного брода,
Но от этого стало больней.

Закричать, прошептать - равнодушие
Запрещает с тобой говорить.
Ты убил во мне лучшее чувство,
Ну а я продолжать буду жить.