белая птица

Полуночник23
Ты не посмеешь просто так уйти
Не бросишь вспять все чувства, поцелуи
Ведь ты же чувствуешь всё как и я
И любишь, хоть кричишь-“Забуду!”

Я чувствую всю фальшь в глазах
И вижу боль что сердце так тревожит
Ну так молчи,  и снова на устах
Что больше меня в твоей жизни не будет

Зачем же слёзы снова на ресницах
Зачем истерики что ты так вольно бьёшь
Зачем всё это белая ты птица
Ведь без меня ты не живёшь…

И снова рук твоих прикосновенье
Я чувствую опять твои уста
И сердце ликует от предвкушенья
Стучится, бьется - ведь люблю тебя