Зимняя сказка

Андриянова Татьяна
Ажурные снежинки падают с небес,
В белом танце кружатся, украшают лес,
Ветер нежно дует и приносит сны,
Снежный лес уснул тихо до весны.

Все деревья нарядились в тёплое пальто,
Загорелось, заискрилось снега волшебство,
Радуется тучка, что в следующий год
Волшебство из снега вновь произойдёт!