Былое

Мария Голубева-Громова
При лунном свете две звезды
Соединились и распались,
Как это странно, что они
При этом вместе отражались
В безумных волнах Крымских вод,
В безмолвной глади Невских рек..
В воспоминаньях прожить год -
Мой милый, нежный Человек.
При лунном свете две звезды,
Что в фотографиях остались.
И как же хочется, чтоб мы
На миг в том лете оказались.