Зеленое лето...

Ли Лайт
Реки текут,
Ливни шумят,
Птицы поют,
Грозы манят,
Солнце проснулось,
Ушла Луна,
Мне улыбнулась
Украдкой она...
Мотыльки порхают,
Дождь закончился,
Бабочки летают,
Кустик скособочился,
Брызги от реки,
Знойные часы,
Тайны любви
Всегда хороши!
Ох лето,лето,
Я по тебе скучаю!
В зеленое одето,
Тебя я величаю!