Герой

Мария Голубева-Громова
Ночь коротка, как лишь одно мгновенье,
И я уже в объятих зари.
Ночь хороша, чтоб видеть сновиденья,
И в грезах этих - только ты.

Лучи рассеют мрак и вместе с темнотою
Уйдут мечты, забудутся слова
Но в сердце будет выдуманный мною
Герой, которого ждала.