бывает же

Милый Кать
Это ему все равно, что тебе бросить курить и перестать материться,
Превратиться в серую мышь, покаяться и смириться,
Ожесточиться, быть хладнокровным убийцей.
Он никогда не станет с тобой разводиться.

Не то, чтобы любит, просто жизнь научила терпеть.
Ему - за двоих отмаливать, отболеть.
Тебе - извелась, а прямо не ведаешь, куда себя деть.
Лишь бы только не так, чтоб потом закопать и отпеть.

И сразу к нулю попытки оставить друг друга в покое.
Он не знает где его лэптоп, она - что это вообще такое.
Его мучают головные, а она все просит мол спой ей.
И на завтрак - чай в пакетиках и противный паштет из сои.

Ей не интересны мужчины за пятьдесят и дамы за тридцать.
Всем одно - или тихо состариться, или рано спиться.
Поэтому чего же зря с такими носиться,
Ее не тронет, если кому из них и суждено измениться.

Ему не интересно шумное, табачное и алкогольное.
Но если игры - азартные, и непременно настольные.
В редком исключении - бильярдные или футбольные.
Он не ответил на вопрос в анкете: "а больно ли..?"

Им бы взять да выветриться, охладиться.
Ей во всем полагаться уже не только на "принца".
Ему замедлить, даже, пожалуй, остановиться,
Чтоб в прежнего, понарошку или случайно, не превратиться.
Только в следующий раз, когда ему это все снова присниться.;