***

Евгения Конищева
Плачет ли сейчас моя душа? Не понимаю.
Я забилась в самый темный угол…
Ничего не слышу и не знаю.
Я мертва. Я как безжизненная кукла.
Пустота внутри, как посреди пустыни,
Нечем ощущать, что мир вокруг холодный…
Он меня измучил и отринул,
Как и ты, сказал: “иди куда угодно”…