Раздвоение

Вера Гришина
Раздвоение личности...Странный момент.
Вроде бы я - но меня уже нет.
Кто та другая? Друг или враг?
Любовь ли познает? Потерпит ли крах?
Может стяжает богатство и власть?
Может в нирвану готова упасть?
А может с котомкой идёт по дороге?
Голые плечи, босые ноги.
Надо же привиделось... Утро... Рассвет...
Есть только Я и ДРУГОЙ больше нет!