Метель

Ольга Реймова
(фото автора)


Метёт пурга,
вокруг снега,
И на душе тоска
И я одна.
Слышу - воет ветер,
А на пороге вечер.
За окном метель
Стонет  словно зверь.
Но вот затихло  всё...
Улеглись снега,
И в воздухе повисла
Тишина.