Счастливо!

Дарэлл
Если ты уйдешь,
Дверью скрипнув тоскливо,
Слез холодных напившись,
Скажу лишь "счастливо".
Найду ли я силы
сказать тебе "Милый"?
Дрожит на губах.
Будь же счастлив, счастливо!
Кивнув на прощанье,
тоске безотказной,
Я руку тяну -
Будь, Тоска, со мной разной,
Теперь у меня только ты,
Стеной грязной,
И твой поцелуй на губах не размазан.
А мне пожелать что,
В казарме тоскливой?
Шепни за окошком
Мне ветром - счастливо!