Плач Ярославны! Помог написать Григорий Путин!

Дмитрий Ксурь
Плач Ярославны! Помог написать Григорий Путин!

Предисловие!

Разломан веник по частям,
Грызут потомки  кость сухую,
Ты покажись нам наш Кохан
Ты наш герой подобный ... Богу!
 
Дума!          
Ты в этот мир приди, чтоб нас спасти,
Ты вера наша, совесть и надежда,
Устали мы по миру этому брести,
В разорванных и гибельных одеждах.

Мы ждём тебя великий и могучий царь,
Мы ждём тебя и днём и тёмной ночью,
И мы с тобой готовы, как и в старь,
Пройтись туменами до крайней точки.

Ты завещал нам о великий наш герой,
Дойти до самого святого моря,
Там наши предки, там наш дом родной,
Устали жить мы все в объятьях горя!

Приди великий властелин, приди
К сынам твоим и дочерям усталым,
Возьми великий властелин, возми,
То, что тебе принадлежит по праву!

Стон.
Могильный холм в степи лежит,
Ковыль течёт над ним рекою,
Лиса по тропам вдаль бежит,
Могучий хан лежит в покое!

Не тронет плач его покой,
Останется он к стонам безучастен,
Иди на бой с самим собой,
Тогда мой сын достигнешь счастья!

Абсолютно серьёзное стихотворение!
Задумайтесь?
На том, на чём построена
 вся русская метафизическая лексика
предано НЕКИМИ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ(кто им дал право, пусть покажут документ,
а не их ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение), анафеме и забвению!
У Л.Н.Толстого есть прекрасное эссе по поводу ОБЩЕСТВЕННОГО мнения,
найдите и прочитайте, насколько актуально это произведение,
прямо пособие для Троцкого, Гарибальди и Пугачёва (Ивана 4)


Как сказал великий Генерал Драгомилов
На встрече с царём  Николаем,
Если с германцами будет война,
То будет вот что
И ..извините поднялся и пёрднул!
Анафеме предан великий и могучий русский Бог,
алкоголиками и развратниками у которых он не стоит
иконами в красных углах.
И им подпевают их не удовлетворённые жёны!