Капельки секунд...

Захарова Анастасия
Любовь… Это все любовь –
В мелодиях дивных снов,
В созвездиях над Луной
Любовь меж тобой и мной.

Печаль… Это лишь печаль:
Слезою дрожит свеча…
В сиянье иных начал
Воск таял. Огонь звучал.

Покой… Дарит нам покой
Рассвет над сестрой-рекой
И танец дождя с листвой
В лучах… Меж тобой и мной…