Вы слышали музыку снега?

Павел Лозан
Вы слышали музыку снега?
Ночами сидя у окна,
Я столько мелодий изведал
И стольким концертам внимал.

Лицом прислонялся к проему
Оконному, жадно глотал
Прохладный, бодрящий напиток,
Зимы первозданный нектар.

И сколько бы лет не минуло,
И сколько бы зим не прошло,
Я все в ожидании чуда -
Когда мне от снега тепло.