В японском плену 28. 01. 2011г

Ав Меркулов
Мне две гейши крутят руки.
Волокут в Иокогаму.
Тут блондинка Типасуки
И шатенка Такасама.

Опа!Я уже в "Судзуки".
(Что творят япона мамы?)
На коленях Типасуки
И под бюстом Такасамы.

Молвят мне:"Молчи и слушай.
Рот держи свой на замке.
Будешь кушать наше суши
Под чекушечку саке.

Хватит шляться по сараям.
Грязным воздухом дышать.
Будешь мачо-самураем
Нашу расу улучшать".

Типасуки,Такасама.
Не валяйте дурачка.
Я же не качу ни грамма
На элитного бычка.

Я же вижу,вы не дуры.
А попали не в струю.
Я не пью компот с сакуры,
Да и чай как вы не пью.

Знайте,милые подружки.
Я плевал на ваш уют
Чай я пью с литровой кружки,
Чтобы чёрный,как мазут.

Мне вас жалко,мои крошки.
Даже больше.Я скорблю.
Не по нраву мне япошки.
Ведь славяночек люблю.

Пусть японки очень милы.
Наши женщины милей.
А попрётесь на Курилы,
За "Варяг" дам пи...лей.

Видя,что осёл упрямый.
Резко рвусь до дому.
Побледнела Такасама,
И упала в кому.

Такисуки застонала,
И два маленьких зрачка,
От нелепого финала
Стали как два пятака.

Пока дамы были в шоке,
Я рванул,не чуя веса.
Сдуру обогнал "Чероки"
И два чёрных "Мерседеса".

Вот и одержал победу.
Нехрен меня сватать.
Я в Японию не еду.
Еду к вам,девчата.

Ну,а вдруг наступит время?
Где то встретите тех дам.
Передайте:"Своё семя,
Я японкам не отдам".