Грани

Захарова Анастасия
Из мрака небытия,
Где есть только Ты и Я,
Рождается Свет.
Ты – Небо, а я – Земля,
И жизнь моя – смерть твоя…
Привет.
Любуюсь тобой,
Непознанный мной
Безбрежный покой –
Лети
С опавшей листвой,
С волною морской,
А эту любовь,
Земную любовь
Прости…