давай?

Лиза Менсон
Давай я опять всё испорчу?
Опять всё испорчу я.
Моё веселое хобби.
До него я сама не своя.

Давай я опять всё сломаю?
Опять всё сведу до дружбы.
И дым с алкоголем мешая
Объясню как ты мне не нужен.

Такая смешная сказка
О поздней любви, о ранней...
Какой же ты, сука, ласковый.
Как больно же это ранит.

И всё-таки мы по-разному
Восприняли этот бред.
Как много ещё не сказано.
Не высказанного нет.