моим девочкам

Милый Кать
Важное и дорогое храниться не только в шкатулке на полочке,
Или во встроенном в стену сейфе с длинным паролем.
Для крохотной девочки - шнурочки, резинки, заколочки.
Актеру, видимо, все сцены, как главные роли.

Дорогие, вы не просто все для меня, вы гораздо больше,
Чем получилось бы обьяснить.
Это как не видеться час или каплю дольше,
И не прекращать звонить.

Вы очень нужны, немыслимо, запредельно сильно,
Что не отдашь за любые гроши.
Пусть угрожают (обычно так делают в фильмах),
Или хоть скажут: "деточка, не дыши".

Вы замечательны, вы чудесны, вы гениальны.
Каждая в своем, кто что для себя нашел.
Без вас чертовски дико, пусто, отчаянно,
А с вами просто спокойно, комфортно и хорошо.

Спасибо, что мы есть друг у друга, и будем.
А если и ссоримся, то вскоре все сводим к нулю.
Вы самые. Вы мои. Вы чудо.
Люблю.