А ты ведь когда-то умрёшь...

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
А ты ведь когда-то умрёшь.
Но прежде окажешься немощным.
Вернётся к тебе твоя ложь.
Но это – ничтожные мелочи.

Вернётся вся подлость твоя,
Измены твои и предательства,
Да вот не вернётся семья,
Не сможет простить издевательства.

А те, кого числил в друзьях,
Расстаться не смогут с обидою.
И черти запляшут в глазах…
И тут я тебе не завидую…