***

Дима Катаев
Бывает, посмотришь,
А белым не только снаружи...
Бывает такое,
Что белым заносит внутри.
Сжимает все вены.
И если в тот миг удосужит
Признаться кому-то, - не сможешь ты даже в любви.
А тебя не поймут.
Что с того, что в печали
Твои губы и взгляд?
Это даже немного смешно.
Это даже кого-то смущает.
Кто-то даже промолвит: грешно...