счастье

Этопросто
.
               

                / Ceterum  censeo…….. /



…………нам  будет  счастье  с  весенним  ветром

...................................
А
ручьёв
не  слышно
кажется
только
слепят
такая
вот
нам
весна
нынче
на  "белом  свете
где
мрачный
бессмысленный   сон
бездонные
ночи
правил
в
сумраках  осени  нашей
последний
вопрос
оставил
нам
навсегда
в
наших
глазах
фантастический  лес

и
бегут
здесь
ручьи
сверкая
теперь
обтекая  рельсы

наших
путей


трамвайный  вагон
звоном  и  блеском
стёкол
сериесный  вой  моторов
эти 
токи 
умножатся  на  600
наш
водитель 
тихий
теперь  весёлый 
а
там
на  пути
ручейки
тёплым  ветром
вниз 
на  поворотах  успей  зацепиться
это -
сразу
а
впереди 
где  поручней 
блики
за  пылью  лучей
касса
здесь 
3  коп
цена
мира 
на  нашей  монетке
весь  шар  земной
/или  какая-то  часть 
его
/не  помню/
где 
в  связках  снопов
нашу  ленту  никто  не  простит
нам
/теперь  всё  равно/ 
всё  же  кладу  -
                пусть  -  летит!

...............выпали
тихо
билет  и  монетка 
счастье
это
такое
моё
эта 
монетка
это
точно 
её  обратно 
она
не  хочет
вот  радость
бы
а
к  чему?...


К  чему  бы
отблески  света  ясного
с
ветром
весенним
там
за  окном
в
слепящих  лучах
пыли
той
самой
в  тёмном  проулке  прошедших  лет
времён
былых
где
же
тогда
я
вышел(?...)
там
навсегда
в
забытое  счастье  твоих  отражений
ответов
немых


был  год
 

 
****
pin  код
выдать  *000
здесь
кажется
надо  тише
похоже  что  он  всё  слышит
странного  тона
лазурный   червь
ленточный   
шорох
сюжета  жизни
здесь 
только 
он
под  бинтами
давно
и
ни  земли
ни  солнца 
ни  жизни
а
предлагает  брать 
здесь
или
уходить

и
сейчас
он  поднимет  свои  глаза

там 
нет 
ничего
 
я
знаю



Всё


Ясно
 
Та  весна

и
снова  там
передо  мною  касса
теперь
или
никогда
здесь  шансов  нет
и
даже
теперь 
здесь  не  может  быть  шансов
просто
здесь
никогда 
и 
ничто 
не  бывает  напрасно
так
было
когда-то
так  было  всегда
и
нет
ничего 
лишнего
в
кармане  монетка
и
дело  за  малым
достаю
опускаю

теперь
это
здесь


как  было  когда-то
так
будет
всегда

/ …….Carthaginem  delendam  esse /


………………нам  будет  счастье  с  весенним  ветром





27.01.11.