Подарю тебе тихие звёзды...

Надежда Ергер
               Разожгу в твоём сердце лампаду,      
               Уведу в колдовскую страну          
               И любовь твоя будет наградой:          
               Я, как в море, в любви утону.            
               Подарю тебе тихие звёзды,            
               Только сердце моё отогрей!               
               На душе, почему-то морозы:            
               Растопи этот лёд поскорей!         
               Я тепло это сразу услышу,          
               Во сто крат тебе больше отдам!         
               По глазам твоим чистым увижу          
               И тебя никогда не предам!            
               Буду чувства, как сказку лелеять          
               И счастливая снова ходить.             
               Всё плохоe по ветру рассею          
               И не буду, как прежде грустить.
               Надежда Ергер. 14.08.2009

               Фото взято из инета:
               http://www.design-warez.ru/pictures/animated/page/4/