Пробуждение

Андриянова Татьяна
Жду я солнца, жду рассвета,
Жду я ярких красок лета
Вижу мир готов отдать
Всю природы благодать.

Распускаются ромашки,
Расцветают васильки,
Вылезают из под травки
Маков ярки лепестки,
Всё вокруг благоухает
И звенят в лесу ручьи,
Птицы песни распевают
И летают мотыльки.

Солнце ласково сияет
Всё в природе - красота!
Радость душу наполняет
Счастьем светятся глаза!
              08.04.08г.