Холодно

Марги
Январь - сугробы, холода.
Занесены мои следы метелью.
Зима на троне правит, как всегда,
Боясь Весны, с её шальной капелью.

Ну, а пока, куда ни посмотри -
Все тихо, величаво и спокойно...
И холодно.Так холодно... внутри...,
Что миражом, Огонь мне видится невольно.