Я не спешу. Куда теперь спешить!

Костандогло Татьяна
***

Я не спешу. Куда теперь спешить?
На месте дома ветер кружит пеплом.
Мой голос, ставший безнадежно светлым,
Отныне будет днём грядущим жить.

Отныне будет он молиться небу
Весенней ночью и осенним днём
Под проливным, спасительным огнём,
Как суждено мятежному Поэту...

Я не спешу. Куда теперь спешить!


К.Т.
1999г.