Коротко о главном 4

Юрий Владимиров 2
Твое тело жадно лаская,
Умираю, чтоб снова восстать.
И шепчу я судьбу проклиная:
От тебя никогда не сбежать!
*****************************
На костре своей страсти сгорая,
Я в тебя с наслажденьем войду.
Не могу и хочу, а ЖЕЛАЮ!
Захлебнуться тобой наяву!
******************************
Моя дикая-дикая кошка,
Мою душу на части ты рвешь.
Но лишь ночь постучиться в окошко,
Снова лаской ее собирешь
**********************************
Я жизнь мою тобой наполню,
В тебе до капли растворюсь.
Все невозможное исполню!
И лишь с тобой в себя вернусь
********************************
Мой дом, продуваем ветрами,
Живет в ожиданьи тебя.
В нем холод гуляет ночами
И дождь моросит не любя
********************************
В чужих объятьях ищешь ласки,
Другим даря мою любовь!
Из ничего рисуя сказки,
Мне медью платишь вновь и вновь
**********************************
Отпускаю тебя. Отпускаю!
Улетай в свои небеса.
Я тебя опять не поймаю, -
Я не верю в твои чудеса!