Дом Зимний

Алегин
Дом, дым
Трубой.
Он нем,
Он мой.

Стройно
Одиночеством
Построен
И не один такой.

Вот новоселье на закате
И ваши юбки в форме туч
Летают с ветром, что приятен.
Глаза твои, как луч!

"Чит-чат" и пузырьки,
И ноги, руки, губы.
Слова и снова
Всё в кусты!
С балкона в космос,
На Весы!

Какой этаж?
Всё эпатаж!

На кофе пригласишь?
Я так доволен
Тем,
Что не юлишь.

Легко танцуя,
Любуясь грудью,
Ты не спеша снимаешь маску,
Кожу.
Смотрят люди;
Свернувшись,
Ты
Не спишь;
Всё это для меня?!

Ты так светла
И я, закрыв глаза,
Всё вижу.

Чулки ползут и серебро
По строчкам, по слогам.

Я Те-ло-грей
Сегодня
И не скажу вам,
Огорошенным,
Зачем струна
На два всего лишь
Выше тона, мной настроена,
Взъерошенным.

Дом-дым в два этажа
И выше с ним
Она,
Мелодия расстроенная.

Басы бубнящие и лёгкий Инь,
Болота круглые, и мхи,
И комары довольные.
Аминь!

Зимой измятые
Листы
Под древом вечным
Дзинь!