Broken heart

Марго Дэниэлс
ночь за окном...сижу одна...
хотелось выпить бы вина...
чтоб боль свою в нем утопить...
чтоб разлюбить!забыть!остыть!
открытки,письма все читала,
слеза невольно пробегала...
и память вспомнила о том,
как хорошо было вдвоем...
я злилась...в письма я впивалась...
хотела смять,но не решалась....
глотала горький едкий дым....
наедине теперь я с ним....
ходя по комнате-скучала...
я ничего не замечала....
в глазах темно,в мозгах туман,
надежда и самообман!!!
игрушки боль мне причиняют
и фото позабыть мешают!!!
на сердце боль,тупая боль...
мне никогда не быть с тобой!!!!
мне не убить свою любовь!!!!
мне навсегда лишь быть одной!!!!
не нужен мне никто другой!!!