из прошлого

Марго Дэниэлс
я чувствую себя брошенной
я чувствую себя преданной
ну зачем же вы ссоритесь
ну и что же вы сделали?
сердцу больно видеть счастье
и очаг других семей,
вы не вместе, но так часто
вижу вместе вас во сне.
так хочу, придя домой
видеть папу рядом с мамой
но в реальности порой
нахожу я это странным.
я так отвыкла от того, что вы вместе, если честно
это время, эти дни-уже прожитое место...