паскудные девахи

Творческий План Бомбоубежища
а мне все чаще снится
что мне всего лишь тридцать
и девки рядом снятся
которым только двадцать
мне двадцать девок снятся
которым только двадцать
мне некуда деваться
паскудные девахи