Мостик

Маргарита Гринько
Жизнь, как картинкой на холсте,
Рисую образов сюжет,
Цветами опишу любовь,
Листва и дождь, пусть будет боль,
Зонт, как убежище страстей,
А мостик, он всего важней!
На нем свиданья и мечты,
И тихие слова любви.
Там поцелуи без конца,
Еще не вольная тоска.
Он дарит нежности привет
И слезы катятся в ответ,
Когда порою не сдержусь
И прыгну в омут, но боюсь,
Сломить хрустальные замки,
Невольно смотрят изнутри,
Глаза, пусть это о любви,
Но как мне дороги они!!!