Теперь уж не пишу стихи

Котипа Наксеревзи
Теперь уж не пишу стихи.
Душа остыла.  Нет Явленья.
А мог писать без исправленья
У каменной седой реки.

В дела по горло погружён,
Забыл я ремесло пиита,
И целый день хожу разбитый,
В поэзию не погружён.

Как Пушкин пулей был сражён,
Иссяк поток стихов прекрасных.
И люд, обычно, безучастный
Был этим в сердце поражён.

Не в пуле дело у меня.
Ушло куда-то вдохновенье.
ЕМУ,увы, не ровня я
И дух мой прекратил Явленье.