***

Лола Кошкина
Стены, желания, мысли страданию,
все перепутано, в мареве утреннем,
тают сомнения, мы приведения,
в нашем сознании, каменном здании.
Криком надеждами, в пасмурном, ветреном,
Голос срывается, редко сбывается…