Навеяна, осмеяна...

Олег Шитов
Навеяна,осмеяна,
Обсуждена скамеенно...
Но ты идёшь со мной!
Пока ты не уверена...
Мне говоришь "Постой!"
Я не МОГУ - нет времени...
Тебя люблю такой!..
Мне хочется...
Так наступить
На Одиночество...
Его услышать вой!!!