Зимородок

Наталья Холодная
Любимый, ты – не прав! Я – не права.
Неправота – разлучница вокруг витает.
Прости ЛЮБОВЬ нам горькие слова,
Не уходи!
Пусть горечь их,как дым растает.

А мы, с тобою сядем у окна,
Откроем  «брют» и в хрустале бокалов,
Нам  пузырьки игристого вина,
Напомнят лучшее. что нас соединяло.

Зажжем свечу. Чтоб синей краскою
Над головами проплывала ночь.
Огонь её - мерцанием ласковым,
От нас прогонит отчужденье прочь.

Вернем Любовь! Она еще верна нам!
Закроем двери на засов, да поплотней.
Посадим рядом и нальём вина ей
Согреем, молчаливой нежностью своей.

Не выпустим её! Ещё не поздно!
Она простит! Она великодушна!
Важнее нет ЛЮБВИ! И пусть не просто,
Но нам спасти её с тобою нужно.

фото из Яндекса. Спасибо автору