та ещё песня

Намбунайн
где-то в глубинном космосе
есть планета
очень похожая на мои носки
похожая на
носки
на ней обитают…
а впрочем
нам незачем знать
кто там обитают
ведь до планеты
очень похожей на мои носки
сто девяносто восемь
световых лет
неземных лет
где-то
в исполненном удивительного многообразия космосе
есть планета
так похожая на твои соски
как две капли воды –
похожая на твои соски
на ней существует…
а впрочем
нам незачем знать
что на ней существует

достаточно и того
что есть я
что есть ты
что где-то в неизъяснимом космосе
есть планета
  ПЛАНЕТА