МАМА

Петро Керанчук
Мир  сотворил  Бог,
Духом остался с нами.
Но всю земную плоть,
Он создавал  из мамы!

В каждой душе - её тень,
Образ овеянный славой.
Мир рукоплещет ей,
Слову волшебному – МАМА!

Нет ему в мире цены,
Выше каратов всех стоит!
Каждому сердцу  страны,
МАМА - слово святое!..

... А у меня нет, МАМЫ!