Колыбельная

Эстель Кошка
Теперь, когда ты так хочешь спать,
Я буду твоей колыбельной.
Я буду дурные мысли гнать
Прочь от твоих сновидений.

И ты увидишь прекрасный мир
Без боли и без сожалений.
Я вечно буду тебя охранять
И верить в твое избавление.

И как бы не был долог твой сон,
Это время покажется мигом.
Но ты однажды устанешь ждать
И покажешь мне к дому тропинку…/
_________________
И покажешь мою мне могилку…))

3.07.2010 0:48