У Нины - именины

Нина Железкова
Я б не поверила, наверно, никогда,
Что как-то по особому приятно,
Когда твоя счастливая звезда
Благоволива так и благодатна!

Я от души сегодня говорю
Знакомым всем и даже незнакомым:
О, люди, люди! Как я вас люблю!
И жить я не умею по- другому!

Вы светлый праздник подарили мне,
Войдя через «инет» на именины…
И где-то в небе (иль на на пятом этаже)
Горит звезда с простым названием "Нина"