Пепел

Эстель Кошка
В подворотни у старых помоек
В самый светлый и солнечный день
Я, пачкая легкие куревом, полулежа
Смотрю, как солнце уходит в тень.

И прищурив глаза, я смотрю на алое солнце,
Как оно потихоньку уноситься в сон,
Забирая с собой все испорченное,
Истлевшим пеплом уходит вон.

И уже никогда не вернется пепел.
Обратно не станет зеленой трава.
Угасшая искра не возродиться пламенем.
И кто-то другой навестит меня…

Забери ключи от моей квартиры
Мне больно видеть, как она превращается в пыль
У помойки, рассеяв сомнения
Я уйду, как закат растворяется в синь

Даже в самом черном злосчастном месте,
Я буду знать, что ни что не вечно.
Даже самые гордые мыши рыдают вместе,
Наблюдая за тем, как их мир погружается в быль…

И уже никогда не вернется пепел.
Обратно не станет зеленой трава.
Угасшая искра не возродиться пламенем.
И кто-то другой, уже точно, теперь навестит меня…

4:27:23 13.06.2010