Два года...

Дмитрий Кажим
Два года теплоты.
Любви, загадки глаз, хрустальных слёз.
Два года Я и Ты.
Так искренне, так сладко, так всерьёз.

Снежинок хоровод
В сердцах, в руках, у вечных звёзд
Признаний снегопад
Из роз, из трафарета губ – на холст

Всегда с тобой.
До капли, до истомы, до черты
Курантов бой
Озвучит ночь, стремленья и мечты

И для тебя
Гирлянда слов и снег, из перьев ангелок
И для меня
Твоя улыбка, поцелуй и шёпот строк…