Любовь

Рифмоблуд
Любовь завоевать нам не легко,
Тем более сложнее сохранить.
И чувства бродят где-то далеко,
От этого ещё сложнее жить.

И только сердце в руки попадёт,
Его оберегаешь трепеща.
От этого душа твоя поёт,
И ты готов любить, молить, прощать.