Алкофест...

Эстель Кошка
Вокалист ложал
На пол падали бокалы
А мы пьяные в хлам
Нам все мало, мало, мало

Нам под пьяные аккорды
Как-то веселей живется
Барабанов четкий ритм
В сердце нашем раздается

Под гитары звон
Пою чужие песни
Ветер рвется в окно
А в окне горят свечи

Кто поет со мной
Тот на алкофесте
Здесь сияет ночь
И искрится пепел

Кто-то топчется на месте
Алкоголь ударил слабо
А кому-то в коридоре
С травкой сразу полегчало

Вот такая молодежь
Отрывается на славу
Слава – он наш face-контроль
Славка как бы тут охрана

Под гитары звон
Пою чужие песни
Ветер рвется в окно
А в окне горят свечи

Кто поет со мной
Тот на алкофесте
Здесь сияет ночь
И искрится пепел

Дым застелет потолок
Свет софитов отражает
Мы на полную зажжем
Народ программу откатает

Под гитары звон
Пою чужие песни
Ветер рвется в окно
А в окне горят свечи

Кто поет со мной
Тот на алкофесте
Здесь сияет ночь
Здесь искрится пепел

1:46 4.08.2010

______________________________________
Зы: Я знаю, что пепел не искриться!!!
И, да, я знаю, что слабовато. Зато я знаю что словила овации друзей, когда в пьяному угаре умудрилась ЭТО сочинить, спеть, да еще и одновременно диктовать все это подруге чтоб она успла записать >_<