Двое в лодочке

Эстель Кошка
Маразм крепчал
Деревья гнулись
И водка теплая была
И мы ****ь в лодке повернулись
И проебали два весла

Была заря
и два кефира
И штурман еле говорил
И капитан чуть поперхнувшись
Через перила переплыл

День был прекрасен
Безмятежен
И столько радостей сулил
Так почему же медным тазом
Ко дну "Титаник" наш уплыл?

3:05 29/07/2010