Если вы с друзьями на природе...

Эстель Кошка
Если взяли вы с собою много водки,
Никогда не говорите, что вам хватит
Буудут бегать в магазины в перерывах
Ваши трезвые, пока еще, собратья...

Если вы в дорогу взяли вдруг гитару,
Подучили текст и вспомнили аккорды
В вашем стане вдруг отыщится предатель
Вспомнит песню, что застрянет у вас в горле...

Если вы с друзьями на природе
Отдыхаете культурно и достойно
Всякий раз вы вспомните про байки
И начнете их травить в пику другому

Если вы поставили палатки
Все по правилам, по турпоходу
Непременно вы на утро удивляйтесь:
"Почему в моей палатке посторонний?"

Если женщин вы с собой на отдых взяли
А они готовить как-то не готовы
Искупайте их в реке до визга поросячьего
Очень скоро будет все для вас готово

Если вы решили насладиться
Красотой родимой матушки природы
Вспомните, как каждый раз бывает
В каком шоке остается и народ,
и матушка природа...

3:37 29.07.2010