В дороге

Эстель Кошка
Дышать дорожной пылью
Под палящим солнцем
Соединяя небеса и землю
В манящий горизонт

И наслаждаться ветром
За спиной забыть печаль
Переключая скорость
Уноситься в даль

И обрести покой
Преодолев свои барьеры
В мыслях быть с тобой
На краешке вселенной

25 августа 2010 г. 0:55